Цитата:
Сообщение от McDragon
GlifOnline, ты видимо проспал такие игры как герои меча и магии, кингс баунти, дисайплс и другие пошаговые игры где игрались против ИИ и где мультиплеер был просто придатком к игрухе с отличной сингловой компанией.
|
Я помню такие игры. Как ты сам уже сказал, там был сюжет, поэтому и сингл был интересен.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Да и действительно, какой смысл делать полноценную игру, когда можно сделать пошаговый огрызок в онлайне
|
Огрызок? Я разрабатывал механику своей игры годами. И с уверенностью могу сказать, что она уникальна и не имеет аналогов. Как ты можешь называть игру огрызком, если не играл в нее? Ты сам не понимаешь что пишешь.
Цитата:
Сообщение от McDragon
с тонной никому не нужных и набивших оскомину f2p свистоперделок, вроде свитков на опыт, према, раскрасок, всяких бустеров, брони, оружия, маунтов и другой дичи, это же намного легче!
|
Госпаде, откуда ты такой взялся? Делитант. Ты даже не понимаешь как делаются игры. Твои теории о моей игре не обоснованы и не доказаны.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Я вот очень уважаю стратегии, но запускать очередной пошаговый онлайн-шлак нет никакого желания - ИМХО.
ps
|
пошаговый онлайн-шлак? Ты хоть где то видел подобное? Шлак... Это ты шлак, тебе пора на помойку вместе со своими играеми 20 летней давности. Я смотрю ты консерватор, так и не писал бы ничего в моей теме, и рубился бы дальше против ботов, восхваляя сюжетные кампании. Твое время прошло. Ты старик. У тебя нет свежего взгляда. Веди себя достойно, а не как обиженная баба.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Поржал про "киберспортивный потенциал".
|
И над чем ты поржал? м? Умник...