|
Может со мной многие не согласятся, но данная часть часть ушла от первой примерно так же, как и Кредо Убийц 2 от Кредо Убийц. В первом акте сюжетка интереснее, чем во всей "Тени Мордора". Система Немезиды осталась в целом неизменной. Основной лично для меня стала лишь фишка предательства. Предавший меня капитан умирал пес знает сколько раз(уж точно больше пяти), сменил несколько портретов, и в конечном итоге захватил место правителя в локации, куда он вообще пришел со стороны. Черт возьми, но этот поганец с его обещаниями использовать мои зубы в качестве игральных костей запомнился больше, чем все цели Кредо Убийц:Синдикат. Отдельно хочется отметить анимации драк. В Кредо Убийц, например, красота и изящество были может в первой и второй частях, потом пошло убожество. Талион же иногда демонстрирует на орках чуть ли не приемы айкидо, его движения просты и вместе с тем эффектны - одним движением он отбивает выпад сопеника, вторым уже как играючи протыкает его горло или перерубает хребет. Готов пару пинт стаута поставить хореографу, что оказывал услуги по записи анимаций.
That's why my rifle is my friend
|