Цитата:
Сообщение от ZavaDen
spurs13, Ну так то он 50к уже стоит, и мне очень понравился отыграл им 129 игр 138 голов он у меня закатил, вообще никаких претензий, даже рука не подымается сейчас его продавать. Да даже Ежик его нахваливал не раз. Хотя для тебя же Бакайоко не опорник, хотя справедливости ради нахрена опорнику удар вот хоть убей не понимаю, он у меня за все игры ниразу к штрафной и не прибежал, зато контратаки перерезал отлично. Да и у Канте справедливости ради, удара тоже нет. Ну и 168 см. роста для опорника конечно самое то...
|
Понравился - и слава Богу) Плюс я не пишу, что он бездарен) Я пишу, что он не играет на свои статы. Мнения киберов для меня, если честно, вообще не авторитет) Ну вот неинтересно совершенно.
Ты опять передергиваешь) Про Бакайоко я не писал, что он не опорник. Я писал, что человек без удара на любой позиции в центре - это немножечко бремя. Окей, не спорю, что главная функция опорника - разрушать. Но при разнообразной игре, а не только операции "999 раз зажмем рывок и финты тремя форвардами в контратаке" кто угодно может выйти на ударную позицию. В том числе опорник.
По удару Канте - так меня и смущало при покупке. Но там все-таки цифры прилично повыше. И реализует он вполне нормально. Да, издалека в девятку не забьешь, но с хороших позиций за счет техники и баланса хорошо подстраивается под мяч, забивает.
И то меня немного напрягает, когда я понимаю, что ну вот все могут качественно пробить/забить из-за штрафной, а Канте не может. Видаль, Ферна, Неймар, Гризманн, Промес/Мбаппе - без вопросов. Маркал и тем более Мунье - тоже. То есть, все - и два форварда, и апз (гризманн), и два полузащитника, и даже крайние защитники.
А вот если мяч у Канте - я сразу понимаю, что бить смысла нет. Мелочь, но все равно иногда чуток огорчает. Хотя, конечно, Канте - бист, и я им категорически доволен.
Как-то так)