Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 12:55   #33787
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Время может и есть, но вот используешь ты его как-то нерационально. Например вот фм5. Зачем играть в игру, которая с момента выхода известна как самая слабая часть в серии? Неужели тебя никакие больше игры не интересуют, чтобы как Хелсол, чисто из принципа убивать сотни часов на выбивание комплитов во всех форзах? Когда можно просто играть в последнюю форзу, например. Не на G, а просто ради удовольствия. Не задумывался о таком?
Ну если бы все так просто было... Да, игр, в которые я хочу поиграть порядка 6-7 сотен. Но это в теории - иногда я играю в то, что меня прет (как с игрой Truck racer). Это первый момент. Второй момент - в отличие от поработителя платин и Форз в серию форза я играю с моменты выхода второй части, в которой были не слишком задроченнные ачивки. Там была ачивка с покупкой всех машин (привет Форза 7) и была онлайновая - я на нее забил. Потом была третья часть - добивал я гонки ботом, включая его на консоли, а сам готовясь к сессии на втором высшем. А то сам бы играл сидел... В четвертой части я опять прошел все чампы и вроде как оставил, но Хелсол нашел человека, могущего помочь с ачивкой, которая казалась невыполнимой. Опять интерес к игре вернулся и сейчас она выбита на 47%. Пятую часть я взял вместе с консолью и начал играть. С перерывами. Сейчас нашел товарища, с которым сделали онлайн с этими идиотскими дизайнами и тюнингами - вроде даже и не так уж противно, когда с двумя аками не мучаешься. Так что у меня игра не сплошняком и не все части добиты. Нравится - играю, не нравится - пробую что-то еще. За форзу 5 еще взялся потому, что ее раздали по лайву и появился народ в мультиплеере - второго шанса уже не будет.
На пк в старых играх тоже нет ггшек - кайфово играть. Но страсть к собирательству принуждает меня выбивать возможный максимум в играемых играх - в Форзе 5 вообще гайд обещал сложность в 2/10 и время часов в 80 (в 4-ке нужно часов 200). Обманули =(
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Дота, КсГоу и прочий Овервощ - та еще трата времени
Любая игра - трата времени. Но времена игры в клубах в КС, и многие и многие часы в 3-м варкрафте с его кланами/сайтами/турнирами, трансляциями и просмотром реплеев у меня исключительно в положительных воспоминаниях. До сих пор трансляции по Варкрафту смотрю вместо телевизора. Или на фоне запускаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Иногда в старье множество самородков можно откопать. Особенно, если это культовое старье, по тем или иным причинам пропущенное в свое время.
Я бы даже сказал очень часто - среди игр, выпущенных до 2006-го года у меня сотни 400 в интересных, но не игранных/не пройденных.
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Во-первых, да - если я что-то выбиваю, значит могу это сделать.
Ты выбил ачивку, которая есть только у 1 человека из каждого из 2500 и от которой воют во всех темах и на всех форумах по игре с 4(!!!!!!)-й попытки. Такое заслуживает не просто упоминания, а места в книге рекордов.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy

Последний раз редактировалось Mad Serg; 27.11.2017 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием