Тема: NieR: Automata
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 05:10   #468
Nipaah

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что человека убеждать бесполезно, и он сейчас продолжит загонять про тупость и плоскость, но все-таки кину это видео.
Мне не нужно видео и я не буду его смотреть. Мне нужно, чтобы человек, которому нравится сюжет игры, написал тут саммари. Я максимально знаком не только с сюжетом Автоматы, но и вообще с любыми произведениями Таро, потому мне не нужно смотреть подобные видео. Мой посыл в том, чтобы кто-то попытался расписать сюжет самостоятельно, не копирую слова из чужих видео, и посмотрел, что из этого выйдет.

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
"Нету адекватной критики" - только для того, кто не ищет.
Знаком почти со всем вышеперечисленным. Если Джим Стерлинг это хорошая журналистика, то всё очень плохо Именно о таком журналистском мусоре я и говорил ранее. Странно, что в списке ТоталБискитса нет.

Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
даже взять тот пункт с геймплеем, он вообще разный
Цитата:
все таки делали предельно схоже с оригиналом
?
Камон, в Автомате просто отполлировали то, что было в оригинальной игре.

Цитата:
Пойдя дальше, про эпоху пс2, где я сказал что на пс2 на западе только и играли в ответ получил фразу про интернет и рост ??? говоря об открытие взгляда на японщину тоже последовал отступ назад, там даже взяв твои примеры можно отметить что та же персона уже достаточно известна с третьей была и с четвертой получила большую известность, нёх это вообще гайден + сусла, которые как бы далеко не вчера вышли и обрели популярность, ну а якудза вот та да, на волне выехала, а может и при помощи рекламмы с бесплатной пятеркой, не понятно, да и не важно.
Тут лень разбирать все по кускам. В общем, мой поинт в том, что современные игроки не знакомы с японским рынком и бум пришелся именно на этот год.

Цитата:
всеми этими обрывистыми намеками, превозмоганиями, смертью геров в самом начале, некоторыми странностями, чпокающимися ботами и тп.
Всё как в любимых аниме!