Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 23:29   #21309
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от OLEGEK Посмотреть сообщение
Думаю есть такие, кто сталкивался с ошибкой как у меня:

Как правило в играх от Valve выскакивает, в моём случае это Team Fortress 2. Может посреди игры кикнуть с сервера и больше не пускать ни на один из серверов. В инете полным полно тем про эту ошибку, есть и "официальное решение" от Valve, которое нифига не помогает почти никому.
Я конкретно задолбался уже с этой ошибкой. Она может не посещать меня месяцами, а может по нескольку раз в неделю выскакивать. Может пропадать спустя час сама по себе. Может пропадать вследствие всяких гугловских решений и перезагрузок компа. Но она ВСЕГДА возвращается.

Официально я не знаю способа, который на 100% её может исправить сразу же, лично для меня, т.к. какие-то способы действуют от случая к случаю и порой я просто все способы сразу пробую и непонятно какой из них помогает.
Но гораздо больше мне хочется узнать, что её вызывает и как от неё избавиться раз и навсегда.
Писать конкретно в тему игры бесполезно, т.к. эта ошибка затрагивает непосредственно сам стим и все игры, использующие Valve Anti-Cheat.
Есть у кого-нибудь действенные способы по избавлению от сей напасти или же советы?
Возможно методом исключения получится найти реально действующий способ.

upd. Пока писал пост, ошибка опять исчезла. Зато на сервере спокойно играл читер с аимом. Его кикнули сами игроки, но он тут же снова зашёл и даже не отрицал, что читерит. Я поражаюсь просто, одних кикает система просто так с тупой ошибкой, а другие внаглую играют на защищённых серверах и им ничего за это нет.
А ты часом сам не читерил? Обычно такая ошибка когда тебе влепили бан VAC. Он не позволит тебе играть в игры с VAC больше. А так VAC банит не сразу, в течении пары месяцев. Так что читер сейчас бегает по серву, но потом его все таки посетит бан.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием