Цитата:
Сообщение от roadruner
Толстый Тролль, А я тебе писал что это так себе танк. Но ты не поверил. Он хорош только тем что у него дпм хороший. А если тебе таковать хочется бери ис7. Всяко он получше, тем более сейчас когда его еще и апнули слегка.
|
ДПМ такая штука, его не всякий может реализовать, вот в чем проблема. Называть танк имбой только за ДПМ - смешно.
ИС-7 печален, я тут откатал на нём несколько боёв и не заметил апа, т.е. на бумаге он есть, а в игре - нет.
Цитата:
Сообщение от $NeK
При чем тут танк, если тебе с командой не повезло?
|
А не везёт мне жестко, 29% побед на танке, только сегодня смог хоть что-то набивать на нём и почти с нуля до 2к среднего поднял
Цитата:
Сообщение от $NeK
Т.е. если бы у этого танка кроме отличной пушки была еще броня, было бы лучше? Ты однозначно ничего не знаешь про баланс.
|
В игре нет баланса, есть желание разрабов лепить новые танки, при чём которые лучше старых ибо качать не будут, и не париться.
На счёт отличной пушки, вот у 215б она была изначально отличная, тут похуже будет, но всё же лучше чем у того же ИС-7 или 113. Однако брони могли бы хоть немного накинуть, ну не смешно когда противник тупо в ВЛД шьёт и критует БК.