Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 11:39   #14749
(покинул форум)

•=£є○=•, Слишком сложно для рядовых пользователей. А не рядовые мастеров не зовут. Да и не ходят нормальные мастера по домам. Ну что дома можно сделать? Мышку вставить новую вместо старой? Винду переустановить? Это ж максимум. В целом же ПК лучше обслуживать все же в специально предназначенных для этого местах. Ты ж не зовешь механика на дом машину тебе починить. Так же и с компом. У меня тут батя попросил ему комп его старенький (из гаража перебрать), так я всё проклял. Инструментов нет, запчастей нет... Я с работы туда-сюда всякий хлам неделю таскал, наверное. Сначала корпус принес вместо старого, который проржавел насквозь (это не фигура речи). Ты когда-нибудь видел CD-ROM, у которого корпус рассыпается на куски от ржавчины? Я вот увидел... У него в гараже влажно очень было... Потом у него сдохла мать (старое говно на 478). Принес мать. Потом я уронил хард - он начал хрюкать и стучать, вешая комп при старте. Отнес его на работу, снял крышку, подвигал ему головку - вроде ожил. Прямо в таком открытом состоянии подключил к компу на столе, быстренько скопировал нужное на флэшку, отключил. Жесть... Потом домой пришлось тащить заглуши для корпуса, стяжки, кусачки... Короче, если уж у меня (у человека, который десять лет компами занимается) дома очень муторно заниматься компами, то представь какие условия будут у людей, которые компом пользуются как бытовым прибором и не могут назвать даже примерный конфиг, т.е. ты тупо не знаешь какие запчасти с собой брать надо. Это надо на самосвале ездить, в кузове у которого все возможные варианты железок будут валяться. Ну и опять же, на дом вызывают обычно люди небогатые, там по-любому много не поднять (если честно работать, конечно), поэтому нет смысла тратить полдня на то, чтобы куда-то сходить, там что-то сделать и потом обратно еще возвращаться. А погода в России далеко не всегда +22 и солнышко.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием