|
Kamario, еще раз. Зачем мне слушать мнение человека, который играет в свой футбол, если я могу посмотреть на то, как выглядит интересующий меня игрок в его руках. Или еще в чьих-то.
У Ежика Абате был одним из лучших пз в 17 фифе, зачем мне такое извращенное чье-то мнение. Он Боатенгом вроде всю фифу отыграл, а для меня это неповоротливое бревно с плохими перехватами. И я это видел на поле, не только у кого-то, но и у себя.
И по Гуллиту тоже не все так просто. Я отыграл им овер 100 матчей, он действительно из-за своих ворков часто не там где надо, часто тупит при атаке, если не подстегивать. Но зато если мяч рядом - это лучший наряду с Виера цп в игре. Но опять же - это мнение. Ведь для кого-то дрищ Канте будет лучше.
А если ты не смотришь, как тот или иной игрок ведет себя с мячом и в других ситуациях, и тебе нужны такие банальности, как не хватает финтов, слабой ноги или поворотливости, то флаг как говорится в руки) я все это в статах игрока могу посмотреть. Для этого не надо быть киберспортсменом.
Последний раз редактировалось invict; 24.11.2017 в 10:33.
|