Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 22:45   #2054
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Квейк 2
Что там с квейк 2 хз а вот квейк отлично оптимизирован под данный формат.
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
причем только некоторые игры,
Наверно я не в те игры играю, будь то нативная поддержка либо сторонние фиксы но давненько мне уже не попадались игры которые так или иначе не дружат с этим форматом, и большинство из них старье.

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
+ небольшое число балбесов сливших на них бабло (которого надо много) и теперь хвалящие эту какаху. Смотреть на нем сериальчики в обрезанном по краям видео, потому как все сериалы снимаются в 16:9 в отличии от полнометражных фильмов, которые в кино крутят и играть в игры, так же с обрезанными краями из-за того что они такие мониторы не поддерживают - нет уж, увольте.
Тоесть графонистые фильмы с черными полосами это ок, а если вдруг бюджетный сериальчик для пенсионерок и домохозяек вдруг с полосами то это уже ой как страшно ? Мне кажется у большинства приоритеты ровно наоборот, по крайне мере среди игроманов. И приводить в пример игру которая устарела за 10 лет до релиза тоже както странно, с вашей логикой можно и игровые процессоры с какахой сравнивать, ведь допотопный овервотч не поддерживает больше одного потока, стало быть все покупатели многоядерников балбесы.

Последний раз редактировалось Брутал; 23.11.2017 в 22:54.
Брутал вне форума