Цитата:
Сообщение от KueB HuK
|
По поводу серебряного Криштиано. В начале этой фифки я решил, что соберу себе тиму тупо из серебряных бичей, а все остальные монеты буду просто копить до первого ощутимого обвала цен чп/тоти и соберу себе нормальную команду. Предварительно, я накидал эту команду на футхеде:
http://www.futhead.com/18/squads/562798/
Про этих игроков я абсолютно ничего не знал( ну кроме Опары) и руководствовался исключительно их статами. И вот, когда я начал выкупать игроков, то обнаружил, что на рынке есть все кроме Криштиано 74. Посмотрел его диапазон- на тот момент он ровнялся 25тыс. Я,конечно, очень удивился, но у него были очень крутые статы, да и команду переделывать не хотелось и я твердо решил его купить. Пришлось дня 3 плотно мониторить рынок (его тупо не было) и в итоге, какой-то ничего не подозревающий игрок выложил его за 11тыс. Естественно, увидев такую оплошность, я вцепися в него быстрее чем Talspar смог бы произнести "Гандикап" и успешно приобрел его в свой клуб. На самом деле в игре он ничего особенного из себя не представлял. Скорость да, была, но сам по себе он казался очень неуклюжим, финтов не хватало, корпуса также практически не чувствовалось. Однако это не мешало цене расти с какой-то космической скоростью. Т.к. его все еще не было на рынке EA подняли его диапазон до 80тыс. Но даже после этого ситуация не поменялась. И вот теперь они окончательно психанули и поставили диапазон 280тыс. Предложение слишком заманчивое, чтобы от него отказываться. Выставил за 210. Буду надеяться, что этот трансфер заметно ускорит мой путь к Дель Пьеро