Тема: NieR: Automata
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 03:21   #465
Игроман

SOTAR, Ну так серьезно, вот даже взять тот пункт с геймплеем, он вообще разный, хз как можно не увидеть, есть конечно похожесть, все таки делали предельно схоже с оригиналом, и брали некоторые элементы, но по своему и улучшая то что есть, была другая боевка куда топорнее, рыбалка ломала стики, герои медленне перемещались, не было телепортов, помнишь возможность полетать на флайюнитах или элементы душ с возрватом своих тел? я не помню, да и про боевку ты гдет сам сказал что тут лучше, в каком месте идентично то? игры пересекаются пожалуй только в ВН части, и та отличается, в автомате как то более лайтово сделано, практически без выборов и возможности зафейлить определенный момент, как там в лесу. Пойдя дальше, про эпоху пс2, где я сказал что на пс2 на западе только и играли в ответ получил фразу про интернет и рост ??? говоря об открытие взгляда на японщину тоже последовал отступ назад, там даже взяв твои примеры можно отметить что та же персона уже достаточно известна с третьей была и с четвертой получила большую известность, нёх это вообще гайден + сусла, которые как бы далеко не вчера вышли и обрели популярность, ну а якудза вот та да, на волне выехала, а может и при помощи рекламмы с бесплатной пятеркой, не понятно, да и не важно.
Насчет сюжета, я как бы и не говорю что он бох весть какой, и без доп инфы с концертика и новвел он далеко не полный, как говорил тут не раз именно это главное разочарование не этого хотелось от Таро, особенно плохи главгерои которые не идут ни в какое сравнение с той же Зиро и Куроем, да вот только в 99% произведений, наверное особо лучше не увидишь, и не об этом собственно речь, а о том чем игра может завлечь и конкретно сюжетом она вполне удерживает, особенно по началу, всеми этими обрывистыми намеками, превозмоганиями, смертью геров в самом начале, некоторыми странностями, чпокающимися ботами и тп.