|
Игроман
|
В общем дело было так:
Получил я от Паркера ЛС с ролью, немного расстроился, но не суть. Думаю, буду вести себя как обычно, целью не стану.
В первую ночь решил проверить своего кореша (все просто, для меня сильных игроков с мании осталось двое: Аферус и Болд, с Болдом как-то проще). И тут я узнаю, что он жур. Этот человек, пока меня нет, вбрасывает проверку меня и Ады, казнит Аду, которая мир. Незачет. Я, чтобы не убить жура, тк считаю его более ценным в эндшпиле, нежели кома, соглашаюсь с проверкой (иначе он бы топил в меня, а многие в него). Лишь потом узнается, что проверка лжек - пичаль.
Наговорившись с По, я действительно понял, что отстреливать овощей логично. Был выбор из: Льюиса, Классика и Зигфрида, последний должен был улететь как овощ и был у меня ближе к мирным, на Льюисе я часто отыгрывался, когда был мафией, потому решил стрельнуть Классика. Из его постов инфы ноль, лишняя трата казни - не гуд (плюс мысли о том, что маньяки часто прячатся в овощах). Почему я не говорил свою роль? Потому что это глупо. Никто и не подумал, что я ком, а потом я жив до сих пор.
Еще с первого дня был уверен, что Васекс маф (так и вышло), нетипичное его поведение.
В эту ночь проверил Улу - там мафия. Именно поэтому готов голосовать её окончательным. Последний маф остается среди: Смул, По, Льюис, Кваетсу, из которых первые двое на грани фантастики. Смул - достаточно рассудителен в этой партии, будь Васекс с ним в одной команде, не думаю, что стал бы его открыто поддерживать, а Васекс не был столь активен, потому что альтернативу ему выставили Кваетсу, По - потому что давно убили бы столь назойливово обвинителя, Льюис - слишком много овосчей на одну команду, Кваетсу - потому что лжекает комом.
Если последний из них не отступится, вот вам последний маф. Жаль, я не смогу его застрелить, тк хожу после, но теперь у вас все на ладони и игра сделана.
Мои извинения всем, кому доставил неудобство. Спасибо за игру.
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
|