Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 18:34   #255
The Mysterious Stranger

Ула вчера слила мета игрока, а сегодня подобного защищает. Еще и пишет мол что я не читаю, что конкретно я не прочитал?
Афер не мета игрок если что, здрасьте. Я бы его за мафию вообще бы никогда не трогал. А так, мафия грохнула лолу и болда/асефа 100% - все относительные меты. Классик вырезал игроков по своей личной вендетте.

Отсюда делаем вывод что ты либо плохой игрок либо мафия и пытаешься навязать в тред что "вчера тоже самое было" но это не так, вчера закинули голоса в овощного аферуса, который вскрылся и собственно подтвердил - сказал всем что он овощ.

1) Ну так, если ты плохой игрок, то особо тебя как-то трогать не должен паровоз в васекса, т.к. вчера ты сфейлилась, если ты город.
2) Если ты маф, то можно еще предположить что остальные два мафиози ждут пока ты разрулишь тут ситуацию, но ты не разрулишь, так что пускай сами идут писать, а если не придут то тоже палево. Все короче, че. И единственные кого тут нет в принципе - Васекса, Льюса и Зига. Зиг сам отлетит если не придет, останутся Васекс которого вешаем и Льюс, ну и ты.
Со вторым вариантом сразу можно уже говорить вам - до свидания.

Portylak, зачем ты кому предлагаешь чекать автоматически вылетающего пока что зига?
Qvaetsu вне форума