Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 13:03   #203
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Alex306, мафы могли ждать, когда все соберутся в конфе, например. В целом я поняла, ты веришь в разумность мафов и то, что они не могли палится одновременными голосами. А Файер просто казнился и всё
Почти у всех были вторые голоса, там после моей смены было три минуты, тащить своего это подстава, почему этого не сделал сам файер я без плнятия, возможно вмешался реал, соседка с четвертым размером зашла за солью.
Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
Смул, Тео или Ква?
они к Уле мафу не становятся, как по мне
К уле становится ква как раз, самое время уходить в подозрения напов.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
очень хочется, я толком ничего от него не помню
Я помню его логику и мирность в первый день. Ее еще и лола заметила тогда.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Ку всем.
Фигня это по Смулу. Я видел только пару его постов, где его вынудили писать простыню и вот там то он разошелся. Надо понимать, что это его обычное состояние?
Не вижу никаких оснований пока для казни.
Входной панкора, ну не парятся они со смулом, защищать своего со входа ниразу нелогично.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Файерболист Посмотреть сообщение
Смул. По ответам-вопросам мне не особо кажется, будто бы он маф, не особо. Я верю, что наброс на Аферуса не имел под собой какого-то двойного дна или, тем более, многоходовочки. Но все-таки. Все-таки его список подозреваемых и пара постов оставляют смутное беспокойство. Но пока я считаю его относительно рукопожатным.
По. Касательно По. Довольно резок, но если это не какой-либо хитроплан, а он им даже близко не кажется, то в принципе, я бы поверил ему.
Ква. Касательно Ква не знаю. Мало постов, мало времени чтобы дать однозначную оценку действиям. Пока неясно, в общем.
Алекс тринольшесть. Как и По, опрашивает, но постов, вроде меньше, и выводов я тоже меньше могу составить, но пока, мне кажется, он тоже рукопожатен, в принципе.
По остальным мне еще меньше сказать, но мне не нравится Льюис, и у меня смутные подозрения к Аде.
Первая раскладка фаера, если смула берем за город, то в остатке ква и льюис. Хоть одного то напа он должег был вставить.

Последний раз редактировалось Alex306; 20.11.2017 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Alex306 вне форума  
Отправить сообщение для Alex306 с помощью Skype™