Цитата:
Сообщение от Ula
Alex306, мафы могли ждать, когда все соберутся в конфе, например. В целом я поняла, ты веришь в разумность мафов и то, что они не могли палится одновременными голосами. А Файер просто казнился и всё
|
Почти у всех были вторые голоса, там после моей смены было три минуты, тащить своего это подстава, почему этого не сделал сам файер я без плнятия, возможно вмешался реал, соседка с четвертым размером зашла за солью.
Цитата:
Сообщение от Portylak
Смул, Тео или Ква?
они к Уле мафу не становятся, как по мне
|
К уле становится ква как раз, самое время уходить в подозрения напов.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Portylak
очень хочется, я толком ничего от него не помню
|
Я помню его логику и мирность в первый день. Ее еще и лола заметила тогда.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pankor
Ку всем.
Фигня это по Смулу. Я видел только пару его постов, где его вынудили писать простыню и вот там то он разошелся. Надо понимать, что это его обычное состояние?
Не вижу никаких оснований пока для казни.
|
Входной панкора, ну не парятся они со смулом, защищать своего со входа ниразу нелогично.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Файерболист
Смул. По ответам-вопросам мне не особо кажется, будто бы он маф, не особо. Я верю, что наброс на Аферуса не имел под собой какого-то двойного дна или, тем более, многоходовочки. Но все-таки. Все-таки его список подозреваемых и пара постов оставляют смутное беспокойство. Но пока я считаю его относительно рукопожатным.
По. Касательно По. Довольно резок, но если это не какой-либо хитроплан, а он им даже близко не кажется, то в принципе, я бы поверил ему.
Ква. Касательно Ква не знаю. Мало постов, мало времени чтобы дать однозначную оценку действиям. Пока неясно, в общем.
Алекс тринольшесть. Как и По, опрашивает, но постов, вроде меньше, и выводов я тоже меньше могу составить, но пока, мне кажется, он тоже рукопожатен, в принципе.
По остальным мне еще меньше сказать, но мне не нравится Льюис, и у меня смутные подозрения к Аде.
|
Первая раскладка фаера, если смула берем за город, то в остатке ква и льюис. Хоть одного то напа он должег был вставить.