Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 10:01   #535
Forest spirit

Предупреждения: 5
V!st@, а я вот так и не понял пока, как играть в звездные бои эти. Вроде и все понятно, но все время кружишь в поисках врагов, которые тебя уничтожают сзади откуда-то. Показывает стрелки красные жирные, типа где они находятся - я лечу в сторону стрелки. И лечу, и лечу, пока меня не снесут. А как наконец кого-нибудь убьешь, так это оказывается бесполезный бот, добавленный для массовки. Я за 3 боя не убил ни одного реального игрока и забил на это дело пока)
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Три штуки, причем чтобы повесить две или три, надо качаться. Этого из лутбокса не выбить никак, нужно играть и получать новые уровни.
Там как раз чтобы повесить 3 штуки, нужно иметь выбитых или скрафченных карт на 10 ступеней в сумме. За каждый уровень карты на бойца дают +1 уровень этому бойцу. Вот чтобы уметь крафтить карты до 2, 3 или 4го уровня, нужно иметь еще и общий левел большой, который в боях зарабатывается. Вот этот момент с уровнями бойца за карты неприятный, приходится крафтить лишние карты, чтобы можно было открыть слот, ну или ждать, пока выбьешь в ящиках. Я правда себе за эти дни уже выбил 10, 5 и 4 уровень на трёх бойцах
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием