Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 09:00   #103
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
Тео кому должен был интересен быть полный овощ?
Мафии в первую очередь же! Ведь явно Аду продавливали как легкого кандидата. Зигфрид еще более легкий, но его даже не пытаются!

Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
Прими как данность, что и По и я город, что у тебя выходит тогда?
Я не могу это принять, сорь. Если по тебе у меня, по сути, ничего кроме вялой защиты По не имеется, то по нему....я уже устал постоянно писать. Ни одного опровержения не видел. Лишь уходы от темы, вопросы и т.д. А так же периодически не понимает, о чем идет речь, мол, ничего ты не говорил на меня бла-бла-бла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Его с Адой, Аферус, лживой проверкой назвал разными, и Тео по сути этого не отрицал (тут может быть вариант, что Аферус узнал что Тео мирный ролевик и открестился от проверки, но уже поздно, ибо Тео сам себя вскрыл)
Так вот, расклад такой
Тео - не мафия, значит доктор/комиссар. И его ночью убивают.
Тео - мафия, поэтому брыкается туда-сюда. Тогда он в любом случае до конца не доживет.
Тео - куртизанка как вариант отпал, так как он УЖЕ должен был раскрыться.

То есть Тео - это мафия или коми/док.
То есть надо ВСКРЫТЬ РОЛЬ. Толку нет цепляться за то, что его ночью не убьют. Если коми то может хотя надеяться на то, что эту ночь он переживет и раскроет нам одну проверку завтра.
Понимаешь в чем дело, если я мафия - то уже ТОЧНО не доживу до конца, а если я не мафия, то тебя не должно это волновать, потому что это полезно лишь мафии.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 20.11.2017 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™