Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 08:48   #96
Игроман

Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
ты, как уже определили, ролевик
Кто определил? Когда?
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
мафия
Ладно, уговорил

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
не, ты давай лучше оправдывайся
нечем или незечем?
Забавно тебя задело наличие аргументов против тебя...ух.
Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
Ты нейтрал?
Нет, мафиа!

По итогам ночи всех дней:
Ночь первая:
Умирает Лола и Панкор
Лола - мирная, значит возможный труп любого из.
Панкор - мафия, значит точно не труп мафии.
Ночь вторая:
Классик - маньяк, точно не труп маньяка.
Болдуин - мирный, труп любого.
Асеф - мирный, труп любого.
Вывод:
Если в первый день я думал, что Панкор мог стрельнуть детектив, то сейчас уверен, что детектив проверял, и проверял он Классика! Лишь потом стрелял. Тк выстрел в Панкора в первую ночь был оправдан и логичен, стрелять второй раз без проверки было бы глупо. Значит Классик - труп от детектива.
=> Панкор - труп от Классика.
Лола - труп от мафии.
Кто убивал Болда и Асефа - не разобраться.

Исходя из этого можно сделать вывод, что Куртизанка не заблочила никого стоящего в эти ночи, разве что доктора мэйби.
Следовательно, возникает вопрос, почему жив Зигфрид?
Его не стреляли в первую ночь, тк мы выяснили, что мафы убили Лолу, ман - Панкора. Его не стреляли во вторую - наверное думали, что умрет за овощизм, но опять же, мафия всегда могла уточнить это у Паркера заранее. Т.е. человек, чья жизнь стояла на кону во время казни мафии не интересен НИ мафии, НИ мирным.
Портулак тут где-то заявлял, что Зигфрида легко мафам слить на казни, но никто ведь не пытается. В общем по голосованиям и ночным ходам - Зигфрид очень мафиозно выглядит. Так же против него говорит то, что из-за статуса Ады знаем, что Файера даже не пытались спасти!!!

Portylak, Я буду снова и снова расписывать, пока вы не начнете обращать внимание:
1. После казни Файера (если считать Зига мирным, то глупой казни), человек даже не понимает (прикидывается), как можно было спасти Файера. При том, что позиция удобна для любой стороны Зигфрида!
2. Держит позицию вопросов, во время диалого со мной, все ответы заканчивались вопросами.
3. Уверенность в том, кто и как сходил уже после первой ночи! При том, что такой твердой уверенности у мирного быть не может!

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
Тео, прикинь, я это знаю! Кабздец! А почему? потому что это логично!
Портулак, прикинь, стрелять в овощав первый день детективом - тоже логично, особенно после казни мафа!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™