Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 21:13   #3492
Ваше Величество

bumbarash22, без обид, но я не спрашивал ничьего мнения по поводу того матча. Вы сидите его смотрите с чашечкой кофе, а я в нем играл, очевидно, что воспринимать его так же как я вы не можете. Тогда я просто зашел судя поделиться эмоциями, которыми был переполнен, очевидно, я не могу быть на сто процентов объективным. А вы тут начали расследования проводит и под лупой рассматривать каждую минуту и мое каждое слово. Не надо так

По итогу получилась самая потная WL. Обычно 4-6 матчей прям заставляют попотеть, а тут просто как взял 10 победу, в следующих 15 матчах было ровно 3 проходных, все остальные супер ровные игры, где я практически любую мог проиграть. Вообще такого не припомню, чтобы матч за матчей разрыв всегда был в 1 мяч, даже сыграл свою первую серию пенальти в этой игре. Ну и благодаря бесплатному анализу от форумчан, после 70 минуты начинал играть "аккуратно, без риска в передачах", надеюсь мои соперники это также понимали и не в обиде. Хотя судя по десятке заявок в ориджине, похоже не все разделяют данное мнение. Но с кем играл щас добавлю, посмотрим, что они хотят мне сказать : D
И кстати для любителей посмотреть мои матчи на чемпионском канале, могу сказать, что в этой WL их набралось аж 11, как подтверждение количества невероятно потных матчей