Цитата:
Сообщение от SmoOl
Под шумиху как раз легче Аду сливать, чем ты и занимаешься!
|
Какой шумок? По ней есть очевидные доводы: поведение + голосовалка. Если человек выбирает "аргументы за мафство < овощизм" и умирает все равно маф, это очень хороший аргумент, что человек тоже маф. Элементарно.
Цитата:
Сообщение от SmoOl
Подкидывать после моего поста начали, о чём я знать не мог, разумеется. Я же не какой-то там манипулятор -_-.
|
Очередная шутейка, окс. Я об этом и написал, что аргументы со стороны пошли. Я не говорил, что они были ДО поста. Тем более, твой пост не играет роли, кроме клоунады и пыли. Все аргументы там вырваны из контекста моих сообщений и не имеют особой связи с реальностью.
Цитата:
Сообщение от SmoOl
Сильные там аргументы, ёмкая выдержка, ну ты проигнорировал вообще всё и теперь топ-кандидат на казнь, какого?
|
Я на все ответил, читай пост.
Цитата:
Сообщение от SmoOl
Мой вопрос из первого дня для классика был назвать что-нибудь ещё подозрительное, т.е примерно какие-то списки подозреваемых. У тебя такой же, только по двум конкретным людям
|
Ты видишь, что он не отвечает на вбросы подобные твоим, но на короткие вопросы по существу - да. В чем смысл был писать? Я повторяю свой вопрос, кстати.
Цитата:
Сообщение от SmoOl
Двое пытались. По печальному опыту многоходовочек обычно никаких нет, мафы просто фейлятся. Знаем, играли. И я придерживаюсь версии Улы, тебя просто не было в последних часах казни, когда начался экшен с Файером и ты думал, что в условно подозрительного Алекса ещё влетят люди
|
Что это за бред. "Был не был, думал не думал". Я тебя спрашиваю, если я в команде мафов, то почему я не спас Файера? Почему сам Файер не оставил голос в Зига? Объясни мне мое поведение с точки зрения мафа. Ты просто называешь меня мафом, тупо клоуничаешь, но не можешь ничего добавить по существу.
Цитата:
Сообщение от SmoOl
Ты серьёзно или тролль? Панкор овощил до сегодняшнего дня
|
Серьезно. Панкор овощил в теме дня, но если он маф, то есть и конфа, полагаю. А там проще быть на связи. Не говоря уже про меня. Я был в теме дня, сам продвигал тройку кандидатов: Алекс, Фаер, Бро. Видел развитие ситуации и понимал, что может произойти. И не пришел сменить "победный" голос. Логика где? Ты выписываешь имена, но не строишь доводов по поступкам и не проводишь связей. В таком порядке твои слова ничего не значат.