Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 16:37   #4090
(покинул форум)

Teamat, А тебя-то это как касается? Ты предупредить попробовал? Попробовал. Не захотел слушать? Ну так страна у нас свободная, каждый слушает или не слушает кого хочет. Вентилятор поменял - отлично. Остальное не твои проблемы.

Прекрасно понимаю твое желание сделать всё как надо, но именно этим и отличается работа от хобби: ты делаешь все не так, как хочется тебе или как надо, а то, как приказывают тебе другие люди. Я в свое время решил для себя эту моральную дилемму очень просто. Есть люди, согласные со мной и есть люди, которые считают, что мое мнение и мои знания ничего не стоят. В первом случае я делаю все так, как сделал бы для себя. Во втором случае я делаю так, как они сами мне говорят. Ибо лично я не считаю нужным кого-то там упрашивать и уговаривать, если этот человек срать хотел на меня и мое мнение. Что ж, раз ему насрать на меня - отлично, пускай подавится своим вентилятором, а кондёры и батарейки может сам поменять, раз он такой умный. У него был шанс сделать всё как надо. Он этот шанс успешно просрал. Это был его сознательный выбор. И он этот выбор сделал. А раз так, то и я умываю руки. На мой взгляд, всё честно и справедливо. А значит, и совесть моя чиста.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием