Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 15:34   #4085
(покинул форум)

McDragon, Вот ты упёртый, а... Я выше привел наглядный пример того, в каких ситуациях берусь за работу и выполняю диагностику именно так, как полагается ее выполнять. Равно как я и пальцем даже трогать не стал бы комп, который перезагружается в одной конкретной игре. Если же человеку прям вот усралось поиграть в эту конкретную глюкавую и страшную игрушку под названием PUBG, то я ему могу предложить только взять под залог полной стоимости новый БП. Поставлю ему этот БП и отпущу домой, чтобы он сам играл в свой шлак. Решится проблема - отлично, не решится - вернем ему деньги (возможно, за вычетом небольшой суммы - так сказать, % за аренду железки).

Или ты что, всерьез полагаешь, что настоящий специалист должен тратить N дней на тест какого-то там компа в какой-то бета-версии игры? Да не смеши меня. Клиенту такое тестирование встанет как минимум в несколько тысяч. Проще тогда уж сразу новое железо начать брать.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием