|
ВАСЕКС, совсем не спорный. Маф - это потенциальный кандидат на казнь, тем более овощной=> легко пробиваемый.
Portylak, проблема в том, что кроме вопросов, пока что, ничего нет. Хотя ответы на них есть. Где выводы? Желаю лицезреть!
Личная неприязнь очень часто проявляется в играх. Стреляется не по логике, а по фану, дабы "поржать". Нормальная практика.
Мог совпасть, тк по тривиальной логике Зиг мир после казни. => и лечение и выстрел от мафии логичны.
Детектив не полагается на удачу, он расходует выстрел, пока жив, пока любая смерть не так критична. Убивает, при этом, овоща, казнь которого даст не больше инфы, чем ночная смерть. Это в одной из теорий.
Что даст проверка? Роль детективу. А выстрел - даст инфу всем. И если это действительно стрелял детектив - это он большой молодец.
Вернёмся к тебе. Ты же не пытаешься согласиться с таким вариантом, лишь задаёшь вопросы и твердишь, что это не реально и не нужно, не пытаясь опровергнуть аргументами.
Добавлено через 2 минуты
В том-то и дело, что ты не хочешь вываливать. Ты лишь отбрыкиваешься фразами из серии "не я, а ты!".
Чекай) я как бы открыт для этого. Но вот желание казнить тебя - не остывает, неа.
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Последний раз редактировалось Teo:); 18.11.2017 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|