Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 23:29   #17
Игроман

Portylak, начну с того, что в твоём огороде прибавилось камушков. Что за позиция "вопросов"?!

Далее. На казни умирает мафия. Маньяку логично искать мирного выстрелом. Искать его в овощном Панкоре? Глупо и иррационально. Единственный вариант такого выстрела - личная неприязнь к Панкору/овощам.

Далее, с каждым новым днём цена невинной смерти все выше, шанс выжить у детектива все меньше. Следовательно выстрел в первые дни по грядке выглядит логичным. Тк тратить на Панкова казнь было бы тоже глупо, нет связей, а по сему един таенная информация, которая была бы полезна, его роль, выстрел выглядит разумным.

Опять же, Зигфрид или маф и мир/ман. Пляски на казни оставляют вариант и того, и того события. Но, по самой примитивной логике - он мирный, а следовательно мамы могли пожелать от него избавиться, тем более пока его не будет толком. Так же мыслит и доктор, например, тогда выстрел мог совпасть с лечением.

Раз ты не рассматриваешь данные варианты, я склонен считать, что ты точно знаешь, что малы убивали Лолу. Твоя уверенность лишний раз палит.

Добавлено через 2 минуты
Считаю Аду не мафией. Почему?
Если Зиг мирный, то такой ход выглядит не логичным, с учетом того, что Файер не перекинул голос.
Если Зиг маф и его хотели ценой Файера спасти - тем более. Голосуй против Файера и обеляйся, делов-то?!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 18.11.2017 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™