Цитата:
Сообщение от -FlinT-
иначе как объяснить то, что они знали, что Самус прилетит экипированная до зубов, но всё потеряет при взрыве на орбитальной станции (кстати, хорош-то костюмчик - надёжный), поэтому сделали ей совместимую замену для апгрейдов. И костюм-то - изобретение человечества? Если так, то хорошо же они разбирались в наших технологиях.
|
Power Suit изобрели Чозо. И все апгрейды созданы ими же. И Самус не была экипирована до зубов на Орфеоне. Там был ее стандартный набор.
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
не смогла справиться с появившейся на планете проблемой в виде какого-то там яда.
|
Чозо при заселении Tallon IV поклялись жить в гармонии с природой. Я так понял, здесь у них было не так много воинов, чтобы даже пытаться проникнуть в Impact Crater. Поэтому решили оградить вход в кратер. Возможно, частично Чозо спаслись с планеты.
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Я только запомнил автоматически появляющуюся карту, на которой мигала какая-нибудь комната, с подписью, мол, "мы тут получили какой-то странный сигнал оттуда - сходи, проверь".
|
Кстати, у меня есть теория, что местность на предмет странностей сканировал и анализировал Gunship Самус.
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
В "реализм" она явно не старается - всё такое яркое, цветастое. И я не говорю, что это плохо - в ней есть свой стиль и шарм.
|
Про реализм и речи не ведется, но и мультяшности там нет. С такой же уверенностью можно утверждать, что у любой "яркой и цветастой" игры мультяшный стиль. У GTA: Vice City/San Andreas он таков?
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Но и Кубик то был мощнее PS2.
|
И на сколько он был мощнее PS2?