Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 23:30   #490
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
Стоили по 40-60к до того как "обосравшиеся" не начали "обсирать игру". Вот ведь идиоты.
Не стоили. Я говорю про тех дурачков, что продолжают это делать после официального выхода, где вполне нормальная и годная система. Какое мне дело, что было во время бетатеста? Кто-то даже причитал в 10-минутных видео на ютубе, что они уменьшили цену на героев в 4 раза, и заодно втихушку типа уменьшили награды за прохождение кампании с 25к до 5к. Но только они забыли добавить, что за матчи дают все так же по 150-400 у.е., такой вот мелкий нюанс
Цитата:
У множества перков может разницы нет и вообще они бесполезны, но есть ведь и нагибаторские перки, верно?
Нет. Ты можешь купить нужные тебе сам за жалких 40 частей. некоторые перки действительно при апгрейде становятся заметно сильнее, но большинство из них даже на эпик качестве не то чтоб что-то меняют.
Цитата:
Вроде всего три параметра лучше на какие-то жалкие 10%. И если ты не КРИВОРУКИЙ КРАБ, а у тебя есть СКИЛЛ, то КРИВОРУКИХ КРАБОВ-ДОНАТЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ МЕХАНИК И КАРТ будешь побеждать вообще без труда. А вот более менее равных противников уже не будешь. P2W? P2W.

И если сейчас схаваем эти "10%"(на самом деле больше), то в следующий раз выкатят 30% и за бОльшую цену.
Ты видимо плохо читал мой пост. Во всех частях батлфилд и колды была система, где купившие премиум набор игры получали такое же преимущество. То, что сейчас стало хуже - враньё. Эти игры никогда не были киберспортивными и не будут, тут эти 10% ВООБЩЕ ничего не решают. Тем более когда эти 10% преимущества получают 10% игроков
Цитата:
И если сейчас схаваем эти "10%"(на самом деле больше), то в следующий раз выкатят 30% и за бОльшую цену.
Если они мне сэкономили 3к на покупку батлпаса за эти 10% преимуществана месяц-два у кучки жалких донатеров, которое и так было при покупке премиум набора во всех частях, то что же они сделают за 30%? Подарят коллекционку и как бонус на дом приедут всем офисом отсосут?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием