Цитата:
Сообщение от Homma
Стоили по 40-60к до того как "обосравшиеся" не начали "обсирать игру". Вот ведь идиоты.
|
Не стоили. Я говорю про тех дурачков, что продолжают это делать после официального выхода, где вполне нормальная и годная система. Какое мне дело, что было во время бетатеста? Кто-то даже причитал в 10-минутных видео на ютубе, что они уменьшили цену на героев в 4 раза, и заодно втихушку типа уменьшили награды за прохождение кампании с 25к до 5к. Но только они забыли добавить, что за матчи дают все так же по 150-400 у.е., такой вот мелкий нюанс
Цитата:
Сообщение от Homma
У множества перков может разницы нет и вообще они бесполезны, но есть ведь и нагибаторские перки, верно?
|
Нет. Ты можешь купить нужные тебе сам за жалких 40 частей. некоторые перки действительно при апгрейде становятся заметно сильнее, но большинство из них даже на эпик качестве не то чтоб что-то меняют.
Цитата:
Сообщение от Homma
Вроде всего три параметра лучше на какие-то жалкие 10%. И если ты не КРИВОРУКИЙ КРАБ, а у тебя есть СКИЛЛ, то КРИВОРУКИХ КРАБОВ-ДОНАТЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ МЕХАНИК И КАРТ будешь побеждать вообще без труда. А вот более менее равных противников уже не будешь. P2W? P2W.
И если сейчас схаваем эти "10%"(на самом деле больше), то в следующий раз выкатят 30% и за бОльшую цену.
|
Ты видимо плохо читал мой пост. Во всех частях батлфилд и колды была система, где купившие премиум набор игры получали такое же преимущество. То, что сейчас стало хуже - враньё. Эти игры никогда не были киберспортивными и не будут, тут эти 10% ВООБЩЕ ничего не решают. Тем более когда эти 10% преимущества получают 10% игроков
Цитата:
Сообщение от Homma
И если сейчас схаваем эти "10%"(на самом деле больше), то в следующий раз выкатят 30% и за бОльшую цену.
|
Если они мне сэкономили 3к на покупку батлпаса за эти 10% преимуществана месяц-два у кучки жалких донатеров, которое и так было при покупке премиум набора во всех частях, то что же они сделают за 30%? Подарят коллекционку и как бонус на дом приедут всем офисом отсосут?