Цитата:
|
Все, кто обсирают игру, не поиграв в нее, походу знатно так обосрались. Достаточно просто посмотреть на приход кредитов. Я только что сыграл 25 минут, заработал 400, за час будет почти штука, плюс за испытания дают. герои стоят по 10-15к.
|
Стоили по 40-60к до того как "обосравшиеся" не начали "обсирать игру". Вот ведь идиоты.
За испытания там в сумме около 30к можно получить, а многие испытания можно пройти только закрытым героем либо они реально сложные/гринд.
Цитата:
Обвесы наверное нужно будет покупать. Перки и умения на каждого героя и класс вешаются по 3 штуки, при этом перк самого слабого уровня покупается очень легко и дешево, а апгрейды не дают реального преимущества, у множества перков тупо вообще разницы нет. На 1м уровне перка кулдаун 30, на последнем уровне 24. Ну ок, эти 6 секунд полностью рушат игру, меня только из-за этого чувак и будет теперь убивать, что кулдаун на так себе умение, которое нужно ситуативно, у него на 6 меньше. Та же граната на 1м уровне перка имеет радиус взрыва 6, а на максимальном эпик уровне знаете сколько? Нет, не 20, и даже не 10. А просто 7. Семь. Из-за этого вы ноете. Да я из-за угла выбегаю и меня хедшотом ложит за секунду парень с пистолета с НУЛЕМ перков и умений. О каком пейтувин разговор вообще? Это система для выкачивания денег со школоты, которая за мизернейшие проценты усиления готова красть деньги у мамки из сумки. Эти перки даже больше понты, чем реальная сила. если учесть, что вы можете первый уровень перков купить задешево и они будут вполне сильные и так. Эти проценты усилений вообще никак не портят аркадный шутер, который не задумывался как киберспортивная дисциплина ни разу
То, что все с лутбоксов падает, так себе конечно история. Но блин, отсутствие сизон пасса просто настолько мощнее всех этих лутбоксов, что даже сравнивать не стоит. И нытьё совершенно неоправданно, чуваки задонатят, получат себе позы красивые и умения чуть раньше, будут бегать неделю мощнее остальных на 15%, месяц на 5-10%, а через 2 месяца у них вообще не будет преимущества.
|
У множества перков может разницы нет и вообще они бесполезны, но есть ведь и нагибаторские перки, верно?
Даже преимущество в какие-то 10% за донат - это ужасно в командном шутере.
На примере контр-страйка:
1. +10% урона: твоя M4 убивает с одного выстрела в голову, а не с двух. Твой калаш убивает с 3 выстрелов в живот вместо 4. И так далее.
2. Твоя бомба взрывается на 10% раньше. Т.е. вместо 35 секунд, она взорвется через 31.5
3. У тебя на 10% больше здоровья, а значит ты с большой вероятностью переживешь выстрел в голову из калаша и прочие радости.
Вроде всего три параметра лучше на какие-то жалкие 10%. И если ты не КРИВОРУКИЙ КРАБ, а у тебя есть СКИЛЛ, то КРИВОРУКИХ КРАБОВ-ДОНАТЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ МЕХАНИК И КАРТ будешь побеждать вообще без труда. А вот более менее равных противников уже не будешь. P2W? P2W.
И если сейчас схаваем эти "10%"(на самом деле больше), то в следующий раз выкатят 30% и за бОльшую цену.
И да, если эти два месяца не будешь каждый в день фармить - преимущество все равно у донатеров останется. Так что лично я бы предпочел ДАЖЕ сизон пасс. Его существование не мешает купить игру и играть на равне со всеми уже через пару дней, а не через два месяца. Да и покупать его никто не заставляет если к тому времени игра надоест.