Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 20:27   #33587
Гейммастер

Сулариус, не, ну это чисто мое восприятие. Лига более-менее ок, как Марвел кино - все хохмят без остановки, экшен бодрый (но очень зажатый, как будто его тоже переснимали), серьезности вообще по сути нет. Есть проблема с хронометражем - многие сцены сняты, как будто в торопях.
Вот та же деревушка, где Бэтмен встречает Аквамена. По сути все, что вы видели в трейлере - это вся сцена. То есть нам не покажут эту деревушку, не покажут, как Брюс идет по улицам, как говорит с местными. В трейлере была именно вся сцена, только добавьте сюда шутки Уидона, которые вклеены с опухшим Аффлеком.
Словно все это снималось, как в "Комнате" Томми Вайсо (о, хай догги, бай).
А вот Снайдеровскую шутку про "Он согласился? ну как сказать... значит, нет? нет" тоже вырезали. Да и сам сюжет не предполагает, что Диана на тот момент работает с Брюсом. То есть Уидон явно на самом деле переснимал огромные сюжетные куски, а не просто парочку сцен.

Мне просто все-таки хотелось надеяться, что при создании Лиги они учтут проблемы БпС и разовьют свои идеи в таком мрачном стиле, только теперь без проседаний, а не снимут веселый капустник с измененными характерами персонажей. Никаких аллюзий на то, что Супермен - Иисус и прочих возвышенных тем в фильме нет. Причем, судя по съемкам самого Снайдера, он хотел это затронуть (как я уже говорил, почти все сцены Снайдера и сцены Уидона прекрасно палятся - кто что снимал). Но нет: все собираются, метелят врагов, а некоторые сцены вообще, как в боевиках 80х, когда сцена нужна только для того, чтобы герои помахались.
Да и вообще иногда на экране показывают вещи, которые явно должны были выстрелить хоть в виде шутки, хоть в виде чего-то, но никуда не ведут по итогу. Опять же явно проблема двух режиссеров и переснятого материала.

Музыка тоже не запоминающаяся какая-то, хотя дед Элфман мог вжарить, как надо. Спасибо ему за классическую тему Бэтмена 89 года при появлениях ушастого, но и она почти всегда перекрывается посторонними звуками.

PS Помните, кстати, месяца три назад кто-то слил на реддит спойлеры по фильму, утверждая, что он был на последнем закрытом показе (после переделки)? Народ тогда еще недоумевал - да что за бред? это явно фейк! Вот, они все подтвердились. Могу заделиться ссылочкой, если кому интересно.

PPS Кстати в фильме есть русская семья, которая живет в мухосранске каком-то (все надписи на русском и т.п.), но наши дубляторы превратили их в поляков и перевели так, что герои говорят о Польше.

Последний раз редактировалось Труп; 16.11.2017 в 20:50.
Труп вне форума