Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
Так вот, позвольте вам трехгрошевую истину втолковать - ВЫ втроем являетесь частью проблемы! Из-за вас троих страдают все остальные, потому что вы трое покупаете ховно и говорите ублюдкам которые превращают игровую индустрию в убогое ховно - продолжайте в том же духе. Словом, не имеет вообще и абсолютно никакого значения что они там изменили и будут ли изменять в будущем, факт в том что они всем показали что хотели и хотят добиться от вас а именно - поиметь вас во все щели и обобрать до нитки. Так какая вообще разница хорошая игра ли нет если она разработана была с одной единственной целью? Как вы мать вашу не можете это понять?
|
Я тебе сейчас одну трехгрошевую истину втолкую. Я не доначу, я покупаю игру. Я показываю, что мне нужны игры по ЗВ, но не нужен донат. Именно по этому я не стал брать делюкс, так как эта таже игра, только со штукарем на донат.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А отток наверное можно определить по очередям в поддержке ЕА и исчезновению кнопок refund в Ориджине.
|
Согласен, отмена кнопки наглый шаг. По какой то инфе около 70 000 отмен было. Но это не значительные цифры с учетом, сколько первая часть продалась.
ЗЫ Я не могу сказать, что ситуация мне нравится. Просто все делают неправильные выводы. Я уже писал в другом месте. Игру надо брать, но не надо донатить. Когда игроки перестанут донатить, пропадут и лутбоксы.