Luit,
Chertos,
Джек_из_Тени, знаете кого вы трое мне напоминаете? Я тут картинку выкладывал недавно, но ее удалили по причине наличия мата. Короче, суть ее в в чем была:
Цитата:
EA: А в чем собственно проблема?
Игрок: Какого Х EA в моей тарелке какаха лежит? Я не буду есть это хомно!
EA: Хм, а что если я отрежу половину какахи?
Игрок: *берт вторую половину какахи вилкой, ложет ее в рот и говорит* Так уже лучше, EA, но не вздумай еще что-то подобное провернуть!
|
Вот так и вы трое, купили какаху, сначала поныли немного что вам это не нравится, а когда какаху сделали чуть-чуть лучше (не отменяя того факта (и даже не собираясь этого делать никогда) что это все еще какаха), вы тут же про все забыли и какаха сразу превратилась в конфетку.
Так вот, позвольте вам трехгрошевую истину втолковать - ВЫ втроем являетесь частью проблемы! Из-за вас троих страдают все остальные, потому что вы трое покупаете ховно и говорите ублюдкам которые превращают игровую индустрию в убогое ховно - продолжайте в том же духе. Словом, не имеет вообще и абсолютно никакого значения что они там изменили и будут ли изменять в будущем, факт в том что они всем показали что хотели и хотят добиться от вас, а именно - поиметь вас во все щели и обобрать до нитки. Так какая вообще разница, хорошая игра ли нет, если она разработана была с одной единственной целью? Как вы мать вашу не можете это понять? К вам относятся как к тупым идиотам с которых можно легко поиметь бабло, а если вы вдруг начнете ныть, в игру тут же внесут незначительные изменения чтобы вы тут же заткнулись и так по кругу, каждый раз, снова и снова. А если вы захотите вернуть игру.... да Х вам по всей морде сказали EA, они не позволят вам это сделать т.к. кнопки возврата больше нет и вам нужно писать в техподержку до которой вы Х достучитесь теперь!