Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Учитывая, что основная масса думающих игроков от игры отказалась, я не удивляюсь таким результатам.
|
Ага, в 1 часть играли играли - и тут резко отказались. Манямикхмм, Магия!
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
люди уже давно подсчитали, что для того чтобы заработать 5К кредитов, нужно 14 (!!!!) часов игре наиграть
|
Ты напоминаешь мне старую бабку у подъезда. Ну знаешь, слепой видел, как глухой слышал, как немой сказал что Петька с 3 подъезда - наркоман. Да и кроссовки новые купил, 100% наркоман.
Давай объясню почему. Наиграл 10 часов в пробнике. Заработал более 30к кредитов. А ты мне тут про 5к и 14 часов втираешь. И еще мне - моими же словами попытался ответить. Это просто ор выше гор.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
Так что действительно и ради всего святого, проверяй свою информацию прежде чем постить подобные комментарии.
|
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
почти пол ляма человек сделали тоже самое уже после того как внесли изменения.
|
А ты прям каждого проверил да? Слушай, но если ты проверил, почему ты несешь эту дичь, вроде в игре дикий п2в, 14 миллиардов в кубе часов ради 5 кредитов и прочие вбросы? Зачем? К чему это всё?
Цитата:
Сообщение от Chertos
250 кредитов в среднем за матч
|
Только если ты криворукое дно. Спокойно апал 400-500 за матч. Молчу уже о заданиях в стиле убей гранатой 3 врага и получи 250-1000 кредитов.