Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
А ты в курсе вообще, что интернет не тупой и что люди уже давно подсчитали, что для того чтобы заработать 5К кредитов, нужно 14 (!!!!) часов игре наиграть и это уже со всеми изменениями и скидками на героев и не считая убогой сюжетной компании? Так кто тут кого дезинформирует и чушь несет?
|
Эмм, дядь. У меня около 3 часов в Ориджине и за пару вечеров аутирования уже 15к кредитов. О чем ты?
Цитата:
|
Какая вообще к чертовой матери разница, хорошая это игра или нет? Покупая такие "хорошие игры" вы лишь говорите ублюдкам которые вас эксплуатируют и все это делают, что "все ОК, так и должно быть, продолжайте в том же духе, take my money"!
|
Я покупаю игру, но не доначу в неё от слова совсем. ДЛЦ, если таковые имеются, то на распродаже если только. Так было и с, например, гта онлайн, но это не помешало ей собрать половину дохода от микротранзакций. Эх, как так-то, я не знал, что покупая игру в стиме, проспонсировал богатеньких идиотов покупать внутриигровую валюту.
Цитата:
|
Вы не понимаете что ли, что вас разводят на бабло, заставляют тратить килотонну времени на то чтобы открыть лишь одного героя и блокируют награды в аркадном режиме на время!? Как вообще это можно считать приемлемым и закрывать на это глаза? Вы в своем уме?!
|
ГТА, Сидж, файтинги, типа СФ5, Инджастис и Теккен7, бойцов в которых можно получить
только за донат, БФ-ы и прочее и прочее. Во всех этих играх, так или иначе, "заставляют тратить килотонну времени", чтобы что-то открыть, а иногда и не дают такой возможности вовсе.
Впрочем, по стилю общения от тебя не стоит ожидать ничего, кроме слюней и странных, придуманных придирок, которые далеки от реальности, так что не вижу смысла продолжать.