читаю я ваши перлы и думаю, так может того, стиму вообще все страны выкинуть кроме США? ну учитывая статистику по играм в
стимспае действуя по вашей же логикой, товарищи юмористы? Не ну а что, нафига им нищие UK, пользователи которой купили жалкие 6% игр в стиме, ну учитывая божественные США с их 24%? Смотрим статистику прибыли с игр за этот год (не в стимспае) и видим уровень канады, испании, италии, с этими странами как быть, то же забить на них? (ну в плане локализации на испанский к примеру) не ну а че. Я все понимаю, что мы тут не супер богатые, у нас есть проблемы, безусловно и тд и тп, но выдавать перлы в виде "потому что русские сегодня- народ изгой. потому под санкциями сидит страна, плешивому окурку молится и кадырке с кириллкой." или "Игры дорогие, в России денег нет у людей, чтобы покупать игры как хлеб. Только и всего." это мягко говоря не корректно. Да, рынок РФ не супер пупер и не сравним с ЕС, США или Китаем (особенно учитывая население, которого не только несколько больше и оно несколько богаче, хотя к примеру я могу себе позволить много больше чем мой брат в Германии, получая меньше него в долларовом эквиваленте), но мне одно не понятно, то ли вы в принципе все только в негативе видите (нищее население), то ли вы издателей за идиотов держите.