Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Передаю отдельный привет геймдизайнеру, которые считают, что лутать мильоны кувшинов это интересно - нет, геймдизайнер, лутать мильоны кувшинов, подсвеченных пульсом это нефига не интересно.
|
Кувшины - это фигня. Сундуки... МИЛЛИОНЫ СУНДУКОВ. Кувшины лутать "можно", а сундуки "надо" =(
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Upd Черт подери, тут все таки есть лутбоксы
|
Я прошёл половину игры и уже на максимальном уровне с топовым оружием. Некуда девать деньги. Кто ноет про микротранзакции - просто конченные криворуки!
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А я про задания Раду и его базар. Он продает лутбоксы, пусть и за игровую валюту. А его задания специально выше тебя уровнем и с ограничением по времени, намекая на "а не задонатить ли на пару бустеров опыта".
|
Его задания проходятся легко. Там никого, как правило, убивать не надо. Просто пробеги мимо в стелсе и тыкни в труп.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Победить врагов 4-5 уровнями выше просто невозможно
|
1 на 1 - возможно. Тактики
1. Ударил-убежал. Повторять, пока не сдохнет. Ах, да - бить надо скрытым ударом.
2. Встал на холме, выставил щит. Ловишь стрелу на щит и посылаешь её обратно хэдшотом.
3. Тупо спамь адреналиновым ударом, который отнимает больше, чем удар от скрытого клинка... я серьёзно.
Добавлено через 25 минут
Кстати, на удивление в Асассине удались... босы. Я говорю не про всяких там богов (хотя, Анубис весьма неплох), но даже про боссов-людей. Рыжие Братья, Поработитель... и даже Гиена требуют изменить стиль боя, из-за чего воспринимаются, как веха, и запоминаются.