Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 19:37   #3111
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rocky13 Посмотреть сообщение
На этой неделе за Центральные матчи, ВЛ, несколько СБЧ клубов, пердзаказ упал только один стоящий игрок - Нап из Бундеслиги с пейсом 62, но зато PtG (или как сокращенно называет карточка Путь к Славе?). Стоит 12000, но может одного ИФа получил, прибавит тысяч 30. Еще были одни или два Щита, но там были игроки 83 уровня квиксельные. Но это все в порядке вещей)

Решил почистить список продаж, отобрал 33 золотых игроков дублей и вложил их в СБЧ на Повышение Золото (где дают непродаваемых 2-х редких золотых).
В первом ничего, во втором падает Рюдигер (он мне непродаваемых не нужен, у меня Луиз, Байли, Ван Дайк и Азпиликуэта), открываю третий пак и тут зеленые звезды:

Скрытый текст:

P.S. Напомню - он непродаваемый. Но я сейчас его обычной карточкой играю, так что рад безумно. И мой рекорд по цене игрока из обычного пака побит (хотя можно ли считать непродаваемого игрока рекордом?). Вторым игроком из пака был опять Рюдигер, пришлось квиксельнуть.
P.P.S. В этой Фифе мне выпало два игрока с ценником более 100к - первым был Эрриксон из точно такого же пака, тоже непродаваемый.
P.P.P.S. Не кидайтесь собирать это сбч, шанс все равно мизерный.
Мне, с этих паков, выпали : Дибала, Алексис, Сане и Сон. Причём не задрачивал, а так, изредка собирал.