Цитата:
Сообщение от MD87
Я правильно понял такую хронологию РУ изданий ГТА на ПК: сперва БЯКИ высрали ГТА 2 на ру переводе, потом ГТА 3 на инглише с патчем (русификатором на ОФ сайте) v1.1, вайс сити софтклаб на инглише, а потом 1С-софтклаб издали уже новые релизы ГТА 3, вайса и СА на РУ субтитрах ?
У меня как раз новые релизы вайса и сан андреаса от 1с-софтклаба. Переводы кстати вполне не плохие.
|
1. Бука выпустила GTA 2 в боксе и джевеле.
2. Бука выпустила GTA III в DVD-Box и Jewel
3. СофтКлаб выпустили GTA Vice City в картонной коробке.
4. СофтКлаб выпустил San Andreas на PS2 в коробке обложкой и мануалом на русском
5. 1C-СофтКлаб выпустили GTA IV, все дополнения к ней, потом и III, VC и SA с сабами и далее GTA V, RDR и прочее.
А ещё из рокстаровских игр СофтКлаб выпускали Manhunt первый в очень крутой картонной коробке и Max Payne 2.
Цитата:
Сообщение от MD87
Разумеется ПОТРАЧЕНЫЙ перевод ГТА СА от пиратов ФАРГУС самый жаргонный, душевный и по поцанским понятиям, но по качеству не отшлифован до идеала, как у официального новорусского от 1С.
|
Это перевод не от Фаргуса, а от ноунеймовых пиратов, которые засунули текст в промт, а от туда обратно в игру. Не нужно путать Фаргус, которые игры переводили зачастую лучше чем сейчас оф. издатели и пиратов, которые переводили промтом, чтоб быстрее выпустить на рынок и больше продать.
Цитата:
Сообщение от So1idus
В 2004 году Вайс в джувале был разве что пиратский. Фарик я тоже покупал, но уже папскую версию на 1 DVD.
|
Папская версия была на 3CD в DVD-Box с мануалом