Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
Я смотрел матч и кидал в тред ссылку, в которой наглядно показан удар локтем в челюсть.
|
Нет, ты кинул ссылку на видео, где показан удар в грудь, но не особо наглядно, поэтому сам ты не можешь или не хочешь разглядеть очевидного
Кстати, я запамятовал, а ты скидывал сюда намеренный удар ногой по затылку/спине/шее от Адриано свалившего его соперника в последнем матче с Уфой. Ведь ты правдоруб, разбираешь моменты объективно и беспристрастно. Ещё для наглядности можно попробовать отыскать в гугле или на ютубе момент с Понтусом, а затем момент с Адриано. И заодно сравнить, сколько комментариев по этим двум моментам дали официальные лица, спорстмены, журналисты или правдорубы с этого форума.
С 1:45.
А теперь рассмотрим эти моменты.
В одном разгоряченный недавней несправедливостью швед видит, что сопреник бежит около него и намеренно бьет его локтем в грудак, вымещая всю злость на Миранчуке. Без травмы, неопасный удар, но это осознанное агрессивное поведение и красная карточка, так конечно делать нельзя. Я бы сказал, что ему повезло, что Миранчук не опускал голову ниже и в сторону в этом моменте. Судья не даёт красную, потому что только что сомнительным образом удалил игрока той же команды. А тут лазейка для стандартного трусливого решения есть, ведь удар в грудь и никто не пострадал
Далее. Адриано валят на газон и он также агрессивно действует, отмахивается ногой от соперника, целясь ему в голову. Попадает то ли в затылок, то ли в шею, задевает совсем несильно, совсем слабый тычок. Для здоровья опасности тоже нет с такого тычка, хотя ему тоже повезло, что голова не была на 5 сантиметров ближе к ноге. Агрессивное поведение с попыткой ударить соперника по голове, причем с касанием - это также безусловно красная карточка. Почему она не была показана? Ну, опять судья зассал, хотя у него для этого не было таких предпосылок в виде недавнего удаления, как у Карасева. Но удалять игрока Спартак в домашней игре - как-то не очень. Плюс опять же лазейка есть - касание мимолётное.
Почему этот момент никто не разбирал вообще, почему в гугле его тупо почти невозможно найти, хотя он породил даже стычку на поле между игроками? Тут правдорубы пусть сами догадываются. А я пойду поищу пост ни разу не похожего на робокопа форумного эксперта про то, какой же Луис Адриано мразотный и гнилой костолом. Ведь он же воплощение объективности, нельзя же рассчитывать на то, что такой момент пройдет мимо его справедливого взора, тем более произошло это все в одном и том же туре. Я наеврное просто пропустил.
И я даже и мысли не допускаю, что беспристрастные и адекватные болелы кб с этого форума посчитают, что Вернблум своим нарушением заслуживает недельных воплей о мщении и наказании, а фол Адриано не стоит и упоминания. Это просто невозможно. Они наеврное просто забыли про этот эпизод, с кем не бывает в конце концов. Или в туалет отходили, когда это все случилось