Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan
но ты глянь на статистику, официально 15 миллионов нищих. А те кто получает 15 тысяч по факту тоже нищие, но их статистика не учитывает.
|
я думаю, что те 15 миллионов, а давай 50 даже,что б уж наверняка - на выборах будут голосовать за того, кто сделает их богатыми просто так. Вот ничего не надо будет им делать - просто станут в первый же день богатыми.
Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan
Галимый сыр. Вкусное молоко стоит дорого. Про горящий творог, колбасу без мяса, курицу накачанную водой слышал? Погугли. Ой. Пояндекси.
|
Да да. Ту тему которую я поднимал еще года 3 назад до сих пор тут (на форуме) пытаются раскручивать как что-то новое. Старо как мир уж. Хороший сыр стоит дорого. Причины в себестоимости молока. Я в этой теме нормально разбираюсь.
Так вот что б ты знал - хороший сыр у нас был при СССР и зарубежный, а сейчас и свой есть уже, но дорогой. А так вообще не было.
Колбаса? Курица? Ну так не покупай говно. Покупатель сам стимулирует недобросовестных продавцов ажиотажем. Есть на рынке хорошая курица и говядина. А теперь еще и мраморка своя, а до того вся забугорная была. Вот такие дела.
Опять же напоминает разговоры СССРофобов "ой колбасы не было, ой джинсов не было". это что ли показатель? тем более всё есть и полно.
Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan
Не меня. Что на мне зациклился-то?
|
потому что у "недовольных" всё есть, но они об этом забывают.
Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan
Но я думаю, что у него были возможности всё это поменять, просто он выбрал другой путь.
|
он и поменял. Или "ножки буша" были вкуснее?
Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan
на улицу выйти им запрещают, ибо это незаконно. Попробуешь их вразумить, так эти кретины начинают кидаться своими "молчи - за умного сойдёшь", "лучше сиди и помалкивай" и всё в таком духе. Откуда корни растут сам знаешь, тут можно без очевидных подсказок.
|
вообще-то резонанса в интернете достаточно. Сейчас любую фигню раскручивают даже если это и фейк. Путин губеров не просто так снимает.