Тема: Until Dawn
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 16:29   #606
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Чёт вы какие то тугие сегодня. У нас есть куча персонажей с личностными характеристиками и отношениями друг с другом. И эти характеристики и отношения изменяются в зависимости от поступков. Как можно адекватно это отслеживать, если идёт постоянное переключение между героями?!! Я даже их имена запомнить не в состоянии из-за этого.

Ещё один. Сцена со снежками. Начинаешь за тёлочку, заканчиваешь за чувака. Для чего так сделано - для меня загадка.
Может быть это у тебя просто чрезмерно надуманные претензии? Я не понимаю зачем ты вообще пытаешься отслеживать какие-то отношения между персонажами намеренно? Тебе показывают фильм, в этом фильме весь исход зависит от быстроты твоей реакции и от сделанного выбора, который зависит от действий. Взаимоотношения между персонажами там вообще мало на что влияют. Это фактически чётко сформированные сюжетом взаимоотношения. А если ты чего-то там не можешь уловить и запомнить, то это проблемы исключительно твоего восприятия, не так ли? Сюда же и твоё замечание касательно игры в снежки, вообще не понимаю претензии, оно сделано для кинематографического разнообразия. Тебе в фильмах постоянно переключаются между персонажами и что-то показывают, а также делают одну сцену от лица разных героев, чем отличается в этом плане сабж?
DoctorWagner вне форума