Цитата:
Сообщение от OldBoy
Тогда твои утверждения вообще пустой звук, потому что они базируются на данных... которым ты сам же и не доверяешь. Смысл тогда на них ссылаться? Я с таким же успехом могу сказать, что это вообще великорусская агитка, а на самом деле этот лозунг поддерживает полтора процента маргиналов.
|
Просто привел как пример неадекватности попыток разбить политические движения на маргинальные/популярные.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Оп и ловко так в кусты. Типа "а мы то причём?". Да, действительно, вообще ни при чём. Как обычно, впрочем. Много криков и бытия пяткой в грудь и пустой выхлоп в итоге.
|
Опять какая-то демагогия. Еще раз - постройка бедных и кормление мостов (шучу) - задачи для государства. Попытка оценить то или иное политическое движение по каким-то совсем уж двинутым на голову критериям - это вообще маразм уровня передач Соловьева. Это как если бы я спрашивал что если Путин такой хороший, то почему дпо сих пор неизобрел лекарства от рака и СПИДа.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
У, какие страшные обвинения и банальный переход на личности до кучи. 
|
Ну у этих господ эдакая репутация немного неадекватного поведения в дискуссии. Ненадо таким быть.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
|