Цитата:
Сообщение от HellSoul
Сложнее всего было найти вход в лабораторию, т.е. нужный проход под землю в парке
|
А я так и не понял, как через парк пройти в лабу, несколько раз добегал туда, но все поиски были тщетными и мое животное просто подыхало с голоду, т.к. к тому времени уже начиналось заражение этих территорий и, как следствие, гибель или миграция еды. Я в лабу всегда входил там же, где по сюжету нужно стелсом пройти гиеной, т.е. через Лес Шибуя (в самой восточной точке района).
Цитата:
Сообщение от HellSoul
В самой же лабе было пустынно, пробежал до конца вообще совершенно спокойно.
|
А кем проходил и на каком году? Я пробовал шпицем где-то на четвертом десятке - там уже обитали динозавры. Пробовал биглем 25 лет (2-е поколение) в смокинге (открывается, когда выполнил все челленджи, дает огромный буст ко всем статам) - не смог пройти арену с робопсами, окружили и весь выводок задрали. В итоге только гепардом увенчалось - он очень быстро бегает, плюс в рот может брать крупную добычу.
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Вот далее проблема, короче - на улицах стало реально опасно. Кругом одни тигры и гиены, из еды в основном зебры и лошади, которых шпицем не очень-то завалишь, хотя у меня получается, если рядом тигров нет.
Солидус, может посоветуешь чего
|
Я на Стратедже писал подсказку, если не читал, то самый простой способ - это размножаться. Я играл шпицем. Не нужно выполнять челленджи, бегать по всему городу - просто держись в 3 первых районах - Догензака, Станция Шибуя и Торговый район, и перемещайся по мере заражения между ними. Желательно спариваться с идеальной самкой, тогда выводок может составить аж 5 щенков. Касаемо еды (идеальные самки любят ветеранов и боссов) - можно ловить ворон, кроликов, мелких животных, пить воду для восстановления стамины (правда речардж между повторным питьем долгий), шпицу тут проще всех. А вообще тут все на милости рандома, иногда может случиться так, что все 3 района останутся без еды, в таком случае придется жертвовать выводком - ждем, пока все по очереди не помрут с голода или от отравления, как правило к тому моменту в районах опять появится еда. Сложнее всего становится на поздних этапах, когда появляются динозавры, у них очень высокая дальность обзора и если заметит, то как правило труба. Разумеется, рекомендую каждые лет 30 скидывать сейв в облако, ибо при каждом заходе в сурвайв текущий прогресс стирается. Я 25 поколений сменил к 100-му году.