SancheZ
1)
Цитата:
|
А так складывается впечатления, что у всей редакции "звездянка" (звездная болезнь) случилась. Это конечно хорошо - но скромность она украшает.
|
Насчёт скромности это совет? Почему-то насчёт "звездянки" высказались только вы и сразу прошлись по всей редакции.Можно и поскромнее-"она(скромность),знаете ли,украшает".
2)
Цитата:
|
Причем раз 18 раздается одна и та же фраза - "мне не понравилось", "я играть в это не буду", "надоело". Варнавский сказал: "Я в эту игру не играл - ничего не могу сказать" - нафиг поставили тогда? Зашибись, не могут не впечатлять такие оценки.
|
Скажите,вы всегда придераетесь к мелочам? Кстати,выступали такие сотрудники,чьих голосов(лиц) ещё в видеомании не появлялось.Они конечно же не обладают ораторскими данными,чтобы удовлетворить все ваши потребности.
4)
Цитата:
|
Репортаж с конференции Microsoft начал смотреть и заснул - репортаж с КРИ хоть Камолов зажигал - а тут скука сплошная - говорят, говорят...
|
Это конференция в первую очередь,а не цирк.На Кри Комолов отжигал на награждении победителей.Неужели вы думаете что ему разрешили бы прийти на деловую встречу,допустим,Акеллы и 1С и там травить анекдоты?
5)
Скажите для начала что вас вообще может впечатлить? Или нет,лучше скажите отчего вы были последний раз впечатлены?