Тема: Fresh!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 09:21   #947
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Он редактировал инфу по фильмам. У него могла быть полезная инфа в загашнике. Журналисты ради своих статей и не с такими отбросами общаются и не на такие жертвы идут.
То есть обгаживая двусмешника, Саймон думал получить содержательную информацию? По-моему, он искал лишь удовлетворения собственной обидки.
Цитата:
Началось-то все с чего? С того, что он указал на ошибку в описании фильма и захотел получить инфу о правильности. А тот его втянул в свою сеть прикольным троллингом.
А закончилось чем? Нелепицей.
Цитата:
Я бы посмотрел, как орал бы ты, если б тебе банк насчитал по ошибке громадный минус, а ты в чужой стране, без знания языка, без связи, и рискуешь потерять все деньги.
Во-первых, я бы не обдалбывался хрен пойми чем в ближайшей забегаловке. Во-вторых, крик никогда не помогает решить проблему, он только отдаляет тебя от ее решения. Это из моего личного опыта, по крайней мере.
Цитата:
Насчет самолета и таможни - бесячие люди есть везде, я подозреваю, в таких ситуациях я бы и сам вспылил, особенно после того, как тебя целенаправленно изводили.
Ага, мало нам тролля в интернете, давайте еще с бабушками и детьми ругаться. "Бесполезно спорить, когда перед тобой женщина, дитя или варвар", - гласит древняя мудрость, ну и Саймон решил, видимо, упороться по полной. Не говоря уже о его, мягко говоря, не самом нормальном поведении в глазах окружающих.
Цитата:
Ну, и с троллем из интернета никаких ночей он не проводит, обмен сообщениями происходит раз 10 за всю книгу, наверное, а времени между ответами проходит много, иногда больше суток.
Ночь с девушкой описана всего одна, зато много тех, когда Саймон оставался за компом на ночь, весь дрожа от волнения перед очередным балаганным ответом двусмешника.
Цитата:
Не более, чем какого-нибудь другого эгоцентрика.
Так сказал будто это не ужасно. Ну ладно.
Mr.Goodkat вне форума