Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 18:29   #7223
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Devhed Посмотреть сообщение
то что люди без конца просят команду разработчиков починить неработающую ачивку, тоже говорит об отношении разрабов к этой части.
Вспоминаю дополнение для Left for dead. Там ачивки не работали ни в первой ни во второй части. В первой починили месяца через 4. Но при этом статистика игроков была сброшена. То есть я несколько месяцев играл и наубивал почти 35000 зомби из необходимых для ачивки 53000, а у меня стало 0. На мой взгляд таким шоколадным штормом на игроков еще не срали.
Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
flatout ultimate carnage
На мой взгляд лучше играть во вторую часть - в этой помимо большего количество противников сильно подняли сложность и теперь противников не надо месить, а надо всячески избегать столкновений, чтобы не проиграть гонку, что на корню испортило основную идею игры.
Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
Burnout revenge
У него послезавтра серваки отключают, кстати. но игра роскошная - гораздо лучше пэрэдайза. Правда опять таки сложность унее очень высокая. Обещали, что и в Бернаут крэш отключать серваки 24-го, но нас поимели и они уже не работают =(
Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
Most Wanted (2005) лучшая версия на коробоксе
А что в ней лучшего - блевотный желтый фильтр отключается только на пк! Тут все те же респауны копов из воздуха под носом, одинаковые задания, заключающиеся в однообразном нарезании кругов для получения денег/убивания копов/трате времени в погоне, респы вертолетов, когда ты уже вроде оторвался от всех и хочешь поскорей выключить игру, но вынужден продолжать. Так что и игра не очень и версия не лучшая.
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
чем серия от горизонт отличается? Нравится наподобие Test Drive Unlimited 1-2 (очень)
Две серии форзы схожи только названием, остальное разное. В моторспорте ездишь по реальным трассам, в хорайзоне наворачиваешь по острову под веселую музыку - после анлимитед зайдет очень. А моторспорт пойдет, если любишь что-то вроде гран-туризмо. Только тут чуть попроще и поадекватней физика. И меню не уродское.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
первый хорайзон лучше, чем второй на 360
Подтверждаю. Вторая часть вообще какая-то странная на 360-м вышла, нормальную сделали только на уан.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy

Последний раз редактировалось Mad Serg; 22.10.2017 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием