Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 01:16   #2105
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
у всяких месси и агуеро, а соперник забивает сквозь твоего защитника с 20 метров с разворота с нерабочей квиксельным игроком свой первый же шанс?
мне непонятно, почему кто-то решил, что циферки на карточке гарантируют тебе реализацию моментов. Когда один показатель больше другого это всего лишь означает выше вероятность того или иного успешного действия у этой карточки над другой

я повторяю, это аркада с элементами рандома, нет ничего странного, что бичара забивает с 40 метров лонгшот, просто у него в этот момент прокнул генератор, так же как он, теоретически, может не прокнуть 10 или 100 раз у тоти Месси, и это тоже может быть, просто с очень маленькой вероятность.

если у тебя такие вещи происходят каждый день, то, очевидно, ты либо что-то сильно преувеличиваешь, либо ты конченный неудачник(примерно как я в это игровом сезоне фэнтези)

понятно, что чем ты лучше играешь, тем ты меньше зависишь от генератора случайных чисел, это в любой игре так и это нормально. Как вообщем-то нормально и то, что некоторые люди не хотят или просто не способны принять и осознать, что они недостаточно хороши в чем-то, поэтому чтобы не чувствовать себя ничтожеством придумывают гандикапы и прочее.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
если бы пукан вовремя тушил и играл бы стиснув зубы
ну и чисто субъективно это одна из главных твои бед в этой игре