Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 17:02   #7
Опытный игрок

Evgisman, помимо заголовков игр, хочется знать что ещё есть в этом номере: какие спецматериалы, какие околоигровые статьи, разговоры с разработчиками.

Такие обложки могут себе позволить журналы без упаковки, которые можно полистать перед покупкой. Я так покупаю другие журналы, полистав можно понять, стОит покупать или нет. В таком случае если Игромания продолжит на обложке размещать только названия игр, то перейду к выборочной покупке. Мне итак достаточно известно про главные три игры на обложке, что её ещё меня ждет в этом номере? Почему интересные статьи про разработчиков, про историю геймеров остаются "за кадром", вне обложки?!

Какой-то журнал TIME получается. Мне кажется, это разные форматы и Игромании надо вернуться или измениться, добавив на обложку не только названия игр, но и заголовки рубрик.

Evgisman, ты покупаешь/выписываешь журнал??? Тебе этот список игр хоть раз пригодился?! Объясни мне зачем он?! Зачем на обложке перечислять список игр из журнала, когда раньше это всё было где-то рядом с содержанием на 2-3 странице? Что тебе дало три названия игры по центру? Ты сразу такой "О! Круто! Определенно надо брать журнал!"?

У меня лично в голове "ну да, три новые игры которые выйдут сейчас... а ещё что там есть?!!..." Я должен такой посмотреть на список игр и "ага.... понятно... ну всё! беру!"? Так? Серьезно?! Извините ребята, но вот обложка, посмотрев которую хочется купить журнал (хотя его так и не успел купить ):
Скрытый текст:
Больше информации и картинку не захламили текстом.
VANQ вне форума