Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 18:40   #1973
Опытный игрок

Наивный я все-таки товарищ. Нет, я в паки не верю вообще, но все же проскочила вчера мысль: "Впервые за эту фифу ты накопил много хороших паков, и команда недели как раз крутая. Мб повезет, наконец".

Итого, я открыл:

1) 3 Jumbo Rare Players Pack

2) 4 Rare Players Pack

3) 2 Prime Gold Players Pack

4) 8 Premium Gold Players Pack

5) 5 Mega Pack

6) 12 Jumbo Premium Gold Pack

7) 5 Rare Gold Pack

8) 12 Premium Gold Pack

ИТОГО ПЯТЬДЕСЯТ ДВА, черт возьми, пака. Как вы видите - я спешл открывал минимум премиум голд. То есть или нормальные, или хорошие, или отличные. Ну, формально.

Кто мне выпал? Самый дорогой игрок... серебряный. Целых 7 тысяч стоит. Ура. За 52 пака НИ ОДНОГО Ифа, просто дорогого игрока, даже игрока за 10 тысяч. Ну, про Легенды я только читаю легенды, на них и не рассчитываю.

Что бесит больше всего - ЕА всегда плевать на то, как эти паки были получены. Плевать, что человек выиграл 8 драфтов из 12, то бишь 8 раз выигрывал турнир стриком из 4 матчей. Плевать, он не заслужил игрока хотя бы за 20 тысяч.

Плевать, что я силой заставил себя сыграть за неделю 15 матчей Squad Battles, хотя ненавижу этот режим. Но мучился ради паков, тоже завоевал хорошие призы. Плевать на хорошие сборки, плевать на покупку икон-версии, плевать вообще на все старания и реально хорошую игру.

Зато сейчас зайдет какой-нибудь нуб, который включает Фифу раз в месяц, откроет один обычный Premium Gold Pack, там будет Пеле и Криштиану, после чего он напишет комментарий на форум или в какую-нибудь группу в соцсетях: "Блин, ну ничего, конечно, но я хотел, чтобы третьим был Месси... А тут всего два хороших игрока в одном паке. ЕА совсем оборзели!".

Честно, накипело. Пропадает всякое желание развивать команду после такого. Ладно, в ближайшие полгода, надеюсь, не напишу ничего про паки. Ибо надежда сегодня просто умерла - я теперь реально даже не буду смотреть заставку, ждать фанфары итд. Сразу буду кликать и быстро самых дорогих "грамотно продавать" за одну тысячу. Или, даже, за полторы.

Ура.

з.ы. В 52 паках ПЯТЬ раз фанфарным игроком был Бас Дост. Окей.

Последний раз редактировалось spurs13; 19.10.2017 в 18:44.
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием