Цитата:
Сообщение от mastykal
Друзья подскажите, есть тут пользователи Sony PlayStation VR? заценил в сони центре аппарат и теперь грезю покупкой.
стоит ли отдавать 40к за полный комплект, или это развлечение на пару вечеров? прочитал много отзывов, у кого то голова болит, кого то тошнит, как с этим?
|
Если будешь покупать, то сразу бери Фарпоинт (обязательно в комплекте с аим контроллером) и RE7 впридачу, это мастхэв. Ещё Антин Даун Раш Ов Блад можешь взять. В сторе полно демок под VR доступно, ну ещё диск с демками в комплекте идёт, заняться на первое время будет чем. Из гонок VR сейчас есть Драйвклаб и Ралли Дёрт. Не знаю, как в Дёрт, но в Драйвклаб меня тошнит. Ещё в Гран Туризмо VR режим будет, не знаю, можно ли будет её играть полноценно в таком режиме, вполне возможно, что нет, наверно поэтому они не включили в демку этот режим, чтобы не отпугнуть покупателей, но там там точно вроде как можно будет 1 на 1 по сети играть с кем-то. Я очень жду Ас Комбат новый, в нём будет VR режим, новый Doom VFR ещё жду, надеюсь аим контроллер к нему прикрутят. RE7 и Фарпоинт топовые игры для PSVR на данный момент, плюс в них наиболее комфортно играть из всех PSVR игр, в них тошнотный эффект наименьший, практически отсутсвует.