|
Rumit, мне кажется у игры движок от Fallout 4. Такая же кривая анимация, такие же мерзкие каррикатурные лица, которые словно из редактора F4, такая же цветовая гамма под комикс или пинап с яркими цветами. Плюс сам сюжет очень похож: батя ищет свое дитя. Также похож геймдизайн: очень много пустых одинаковых комнат, городская ратуша просто сверх уныла, я минут 10 ходил по лабиринту из пустых комнат, чуть не заснул. Только вот в Fallout 4 в каждой комнате можно было поднять по 900 видов всякого говна для крафта и лечения, а здесь реально бесцельность какая-то, то один шприц в комнате, то вовсе пусто. В общем геймдизайн полон вторичности, либо процедурной генерации, многие локации это стерильные лабиринты из одинаковых повторяющихся ассетов, ориентироваться на глаз проблематично. Это особенно печально, вспоминая НАСКОЛЬКО в первой части одна локация отличалась от другой, насколько игра была визуально разнообразной. И еще я чувствую себя полным идиотом пока смотрю долгие анимации побирания в мусорке, подбирания патронов с пола. Геймплей стал гораздо быстрее, а вот управление кажется медленнее, особенно анимации, на которые в первой части я не обращал внимания, а здесь каждая лестница бесит. Ко всему прочему без механики спичек, теперь не так воспринимаются лежачие зомби, ведь они все обязательно встанут, соответсвенно нужно убивать всех. И толпу одной спичкой не поджечь, нужно всех расстреливать.
И еще, меня печалят диалоги. Они написаны словно сериал по второму каналу, какая-то вымученная якобы трагичная тягомотная писанина с [сарказмом] и страданиями. Хочется большинство просто пропустить.
Последний раз редактировалось SLowRider; 17.10.2017 в 17:35.
|