Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 23:26   #1484
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Думается если ставишь под этим подпись, то имеет.
Охренеть... Т.е. если ты поставишь подпись под документом, где будет написано "ничего не имею против того, чтобы меня убили завтра в 12:00", то убийце ничего не будет?

Цитата:
Так на местном радиорынке устроено.
Еще раз: рассчитано на лохов. Умный человек заткнет этих продавцов в два счета. Точнее, я бы просто прямо при них позвонил в Роспотребнадзор, назвал адрес павильона и обрисовал вкратце что творят эти придурки. Штрафовать за такое - самое милое дело, поверь.

Цитата:
Вот это странно конечно, но видимо является основанием для отказа в быстром обмене на месте или как-то так
Еще раз: всё изложено в Законе о защите прав потребителей. Продавец может какие угодно "основания" вводить, это его личное дело и его личные фантазии. С миром реальным это не соприкасается никак. Вернее, соприкасается только в случае с лохом каким-нибудь. Я бы вот, например, только поржал, если бы услышал про какие-то там филькины грамоты с гарантией "не больше 12 месяцев, а потом только через СЦ".
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием